「Nerima Chefs Club」は、区内飲食店の新進気鋭の若手シェフたちが結集した団体です。
練馬さん野菜を使ったオリジナル料理を開発し、都市農業の魅力を伝えていきます。
高橋 智行シェフ
ヴィーノ・エ・ラーボ
練馬駅から徒歩3分。アットホームな雰囲気のイタリアンバル。当店自慢練馬唯一のウォークインワインセラーから、厳選ワインを手にとって選べます。契約農家直送の旬の野菜...
練馬駅から徒歩3分。アットホームな雰囲気のイタリアンバル。当...
降矢洋二シェフ
魚たか
練馬駅から徒歩3分。 厳選吟味した旬の鮮魚や全国各地から揃えた地酒をご用意しております。 オススメは鮮度抜群の刺身盛と練馬唯一の関東限定ビール「白穂乃香」で...
練馬駅から徒歩3分。 厳選吟味した旬の鮮魚や全国各地から揃...
金子健也シェフ
トヨタマヴィラ「UPMARKET PIZZA&CAFE」
練馬区豊玉環七通り沿い。 薪窯でピッツァイオーロが焼く本格ピッツァとイタリア料理をお召し上がり頂けます。 緑で囲まれ、一歩足を踏み入れれば静かでゆったりとし...
練馬区豊玉環七通り沿い。 薪窯でピッツァイオーロが焼く本格...
遠藤拓也シェフ
アンティークダイニング月
練馬駅から徒歩1分、千川通り沿い。 新鮮な旬の野菜や魚介類をふんだんに使用した料理を味わえる居酒屋です。 なかでも「鎌倉野菜のバーニャカウダー」は、鎌倉直送...
練馬駅から徒歩1分、千川通り沿い。 新鮮な旬の野菜や魚介類...
根本雄一郎シェフ
酒膳 蔵四季
練馬駅から徒歩3分。 全国各地から厳選した日本酒は毎日40種類以上。 日本酒を引き立てる小皿や、旬の食材を使用した日々のおすすめ等、料理も充実しています。 ...
練馬駅から徒歩3分。 全国各地から厳選した日本酒は毎日40...
中嶋悠太シェフ
そば二十三
練馬駅から徒歩3分。 日本各地のそば粉を使用した手打ちの二八蕎麦。 旬の鮮魚を使った刺身盛り合わせ、自家製のかえしを使ったに魚などの一品料理。 合わせるお...
練馬駅から徒歩3分。 日本各地のそば粉を使用した手打ちの二...
和田高明シェフ
Akitaka(アキタカ)
練馬駅から徒歩3分。 メディアで話題沸騰!秘伝の唐揚は2016~2018年の3年連続唐揚G金賞を受賞。 まだ食べたことの無い方は是非一度こだわり抜いた味をご...
練馬駅から徒歩3分。 メディアで話題沸騰!秘伝の唐揚は20...
Nerima Chefs Clubの実績
主催イベント
H30.1.8 | 味ストロ練馬vol.1 |
---|---|
H31.3.10 | 味ストロ練馬vol.2 |
R1.11.9 | 味ストロ練馬vol.3 |
ゲスト出店イベント
H29.11.19 | JA東京あおば農業祭 |
---|---|
H30.3.25 | こぶしハーフマラソン |
H30.5.12~13 | ローズガーデン |
H30.8.22 | こどもアートアドベンチャー(2018) |
H30.11.23~25 | 都市農業サミットプレ |
H31.3.24 | こぶしハーフマラソン2019 |
R1.8.21 | こどもアートアドベンチャー(2019) |
R1.11.29~12.1 | 都市農業サミット・JAZZ&WF |