季節のフルーツとチキンのパワーサラダ
■作り方
1Aの材料をボールに全て入れホイッパーでまぜておく。
2季節のフルーツは芯を取り皮を剝いて、くし切りにする。
アボカドは皮を剝き種を取り除いて1.5cmの角切りする。
サラダチキンも1.5cmの角切りにする。
トマトをくし切りにする。
3グリーンカールとトレビスは食べやすい大きさにちぎる。
4皿に盛り付け、ドレッシングをかけて出来上がり。
5シースライスアーモンドを乾煎りすると、香ばしさが出てアクセントになります。
1Aの材料をボールに全て入れホイッパーでまぜておく。
2季節のフルーツは芯を取り皮を剝いて、くし切りにする。
アボカドは皮を剝き種を取り除いて1.5cmの角切りする。
サラダチキンも1.5cmの角切りにする。
トマトをくし切りにする。
3グリーンカールとトレビスは食べやすい大きさにちぎる。
4皿に盛り付け、ドレッシングをかけて出来上がり。
5シースライスアーモンドを乾煎りすると、香ばしさが出てアクセントになります。