練馬産大根使用ローストビーフ丼
■作り方
1タレの材料をすべて混ぜ合わせてタレを作る。
2ご飯をどんぶりに盛り、ご飯の上にローストビーフを
乗せる。
3丼の真ん中に大根おろし、カイワレ、スプラウトを盛り
たれをかけて出来上がり。
レシピのポイント&失敗しないコツ
①温泉卵を乗せると、まろやかになります。
②大根おろしと一緒にリンゴをすりおろすと、美味しく召し上がれます。
1タレの材料をすべて混ぜ合わせてタレを作る。
2ご飯をどんぶりに盛り、ご飯の上にローストビーフを
乗せる。
3丼の真ん中に大根おろし、カイワレ、スプラウトを盛り
たれをかけて出来上がり。
①温泉卵を乗せると、まろやかになります。
②大根おろしと一緒にリンゴをすりおろすと、美味しく召し上がれます。